Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 14:43   #5
Lorachan вне форума
Lorachan
Ученик

Получено благодарностей: 27 в 7 постах

Flora - спасибо, по поводу еды правда важный момент, но я где-то читала что в любом случае пуделю особенно выставочному надо после еды подбородок вытирать влажными салфетками...

Максим - под бишона, это что, простите я не в курсе совершенно)
Континенталь мне нравится как на белых пуделях выглядит, хотя мой наверное не белый все же а кремовый, ушки палевые такие...

Хахаха показала видео, предупредила о последствиях и получила ответ "Ну в конце-концов это тебе же собаку подарили, стриги как хочешь!"

Svetlyachok - А я так и поняла)) спасибо))) у нас кстати летом жара адская просто, жарко всем и людям и собачкам. И кондиционеры везде, у меня дома их только три. Но вообще они повсюду - метро, такси, машины, магазины...наверное собаку все же к лету покороче подстричь надо бы...вот думаю. А как вы стрижетесь?))

Вот мой бандит, получил сегодня по жжёпе за то что в очередной раз разбомбил кошачью миску (и ведь знает что ему нельзя, знает что ему влетит и все равно блин, совершает вражеские налёты - половину съест, половину раскидает, одной ногой в миску с водой встанет (в кошачью ессно) прольет, на себя - весь мокрый, УЖАС!)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3664.jpg
Просмотров: 225
Размер:	511.6 Кб
ID:	67852   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3684.jpg
Просмотров: 265
Размер:	544.4 Кб
ID:	67853