Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 17:27   #11
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Да прям метят. Tail, у вас же малые, какое мечение? Ни предыдущему, ни нынешнему и в голову не приходило что-то там дома метить. Если писает щенок дома - то он просто писает, чтобы опорожнить мочевой пузырь. Нет никакой разницы, девочка или мальчик - всех выводят тогда, когда есть возможность у хозяина. Если не могут вывести - лоток или пеленка. Хоть девочка, хоть мальчик. Почему это девочке проще дома писать? У нас предыдущий малый, если мы болели и физически не могли с ним идти - ходил на газетку. Полностью выдувался без всякого мечения. Именно просто опорожнялся. А на улице ходил по принципу "каждому дереву хоть по капле". Нынешний отказывается дома писать, ну шопаделать.
Опять же, имела я ввиду, что этот мальчик-щенок, в конце-концов, ножку поднимать начнёт со временем!))
Да, у нас малые, но смешанный коллектив! И девочки и мальчики! А именно: "двое девочек и двое мальчиков"!
Нет, в одной квартире только с девочками - гораздо проще!!!)) Или, только, с мальчиками! Это, если дом, то можно кого и сколько угодно!
И я не знаю, как девочки метят дома, а мальчики - знаю!