Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 18:38   #15207
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

У меня сегодня случилась маленькая приятность.........
Дело в том, что вчера я купила, но забыла сыр... вот так бывает...))) Нагруженная собачьим мясом и прочими продуктами, уже стоя на выходе с рынка, вспомнила про сыр. Вернулась к прилавкам, купила, очень долго не могли мне дать сдачу, продавщица бегала меняла деньги. В результате я сдачу дождалась, взяла... и с чуством выполненного долга двинулась опять к выходу.
Уже почти дойдя до дома меня начали мучить смутные сомнения... я их гнала прочь (!)... но они подтвердились дома................ - сыра я в пакетах не нашла........(((
Идти обратно - лень, устала очень.......... вышла, погуляла с собаками, помыла мясо и поставила варить.... села......... посидела........... а ну его, этот сыр...(!), не хочу я ради него опять на рынок идти !!!
А сегодня пришлось зарулить на рынок опять. Дай, думаю, спрошу... а вдруг продавец - честная дама ?! подхожу, спрашиваю... а мне в ответ - "вот ОН, ваш сыр! лежит, вас ждет !!!".
Вот так бывает ))))))))))))))
почта ko-marik70@mail.ru

3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-Nika (11.05.2013), МаргариттаМ (11.05.2013), Юта (12.05.2013)