Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 14:24   #3
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

всем спасибо за поздравления! я чей-то в последнее время сентиментальная до жути стала-смотрела парад в Костроме и уливалась слезами...не замечала в себе такого раньше (на курсе у меня вообще кликуха была "железная леди")...старею....
не была на форуме просто вечность...закончился антивирусник и купили новый только сегодня, т.ч.отчитываюсь. У нас третий день дождь то нет-нет, то есть-есть...т.ч.у нас в огороде опять сырость несусветная и соответственно пахота отложена на неопределенное время(((( Золовка с мужем приехала и посадили у родителей картоху и все по списку(я благополучно отлынивала от этой фигни). У свекрови на завтра назначены анализы и если все ОК-выпишут, но сразу надо в онко(независимо от результатов биопсии) на консультацию. Муж хочет сам за ней ехать, т.ч.постараюсь съездить с ним-по магазинам поболтаться-надо спрей да шампунь Тимону купить, ну и канвушку с нитками глянуть... Оформила вышивками одну коробку из 2-х под мелочевку на зеркале. Все сфотала, но фотки на комп еще не перебрасывала, м.б.вечером. Фоток много. У меня еще кактус зацвел...
привезли мне цветную канву на подушки(50*50), заказывала по 2 штуки персик, голубая и салатовая. вместо салатовой привезли зеленую, но все равно взяла. От цены молча охренела-по 120 р/шт. Глянула на сайте-упаковка из 5 шт стоит 330 р(((((
вот вкратце и все новости...

2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Оленька (12.05.2013), Юта (12.05.2013)