Патти, Оль, меня что то с одноклассников выкидывает, даже ссыль не могла оставить
http://www.zoo-service.ru/tovary-dly...-200-ml-00220/ вот каким я пользуюсь. не знаю, откроется по ссылке или нет, копирую так
Mr. BRUNO Спрей инсектоакарицидный для собак от блох и клещей 200 мл. (MB05-00220)
Производитель: mr.Bruno, ms.Kiss
Mr. BRUNO Спрей инсектоакарицидный для собак от блох и клещей.
Эффективное и надежное средство защиты питомца во время прогулок на природе или поездок на дачу. В состав входят безопасные действующие вещества фипронил и пирипроксифен.
Продолжительность защиты:
От блох – 8 недель
От клещей – 4 недели
От вшей, власоедов – 4 недели
Разрешено к применению с 12-ти месяцев.
Состав:
Фипронил 0,3%
Пирипроксифен 0,15%
Расстворители
агидол
отдушка
Дозировка:
Для уничтожения и профилактики нападений эктопаразитов доза препарата составляет 3-5 мл на 1 кг массы животного. При однократном нажатии дозатора количество средства составляет 1,2 мл. Рекомендуемая доза составляет 20 нажатий на 5 кг веса.
Способ применения:
Распылять препарат с расстояния 10-20 см против роста волос
Обработать всю поверхность тела животного, равномерно смачивая кожно-волосяной покров в следующей последовательности: голова, грудь, шея, туловище, конечности, хвост
Рекомендуем не мыть в течение 2-х дней после обработки
Меры личной предосторожности:
Препарат предназначен только для наружного применения
Не применять для собак младше 12-ти месячного возраста, больным и кормящим животным
Избегайте попадания препарата на поврежденную кожу и слизистые оболочки
Обработку животного производите в резиновых перчатках
Огнеопасно. Не обрабатывать животное вблизи открытых источников огня
Рекомендации:
Для максимальной защиты Вашего питомца рекомендуется дополнительная обработка места обитания животного инсектоакарицидным спреем Mr.Bruno из расчета 15 нажатий на 1 м2.
мне флакона хватило на 2 года.
а мою Тимку шампунем этой же фирмы
http://prokormim.ru/shop/dogs/shampo...runo_2703.html результатом довольна.