13.05.2013, 15:42
|
|
Маргарита Шумилова
Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Лев
По поводу г - на Бельского и его отношения к шерсти. Мне пришлось пережить несколько неприятных минут, т.к. он меня очень укорял за то, что взяла собачку за хвост ( и поделом мне!), а далее очень въедливо выяснял, ихде у собачки шерсть? Потом просил предъявить ему щенков, эту шерсть выдравших. Но, поскольку оказалось, что щенки далеко не в Омске и доставить их трудновато, пришлось пообещать повесить фото суки со щенками на фэйсбуке...))) Со словами: у вас сегодня резервный оч. хор., я была выдворена из ринга. Менее опытного товарища могло от этих слов что - нибудь хватить!)) По причине нашей необрослости он даже не стал тратить время на сравнение. Бишка был вне конкуренции! Ему, кстати, тоже пообещали резервный оч. хор.!)) С описанием полностью согласна. Претензий нет. А шерсть у выставляющегося пуделя должна быть! И всё! Поэтому тоже спорить с экспертом и не стала и не буду его в придирчивости укорять. Он прав. Эксперт ведь как тот казах: что видит, то поёт!)) Ещё добавлю, что собачка моя меня порадовала, показывалась хорошо, что и было экспертом отмечено, кстати. Вот и не поднялась рука нас, не очень оброслых, без ЦАЦИБа оставить.)))))
|
А можно полюботытствовать это про собачку, что на фото ниже идет речь? и вкаком классе она выставлялась? на фото не скажешь, что соб без шерсти, да маленький шар-грива, но оч гармонично смотриться, кстати многие эксперты не любят загруженных собак.Мне по фото так все нормуль.
|
|
|