Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 15:45   #2303
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
Тиффани

Всем привет! Мы опять вернулись!
Первым делом поблагодарю всех за поздравления с праздниками и за ваши приятные новости! Доче Тиффани "пятёрка" за красивую стойку!
А у нас большая радость - в питомнике в эти выходные появился новый Чемпион России - Истинная Леди из Мимолётного Видения (Буржуа из Дома Лопатских Х Андромеда из Мимолётного Видения), сестрёнка Избранницы Кто-то не устаёт повторять, что этот титул не имеет только ленивый, а я на это смотрю с учётом всех нюансов. Если бы вы видели, где живёт Леди, а я по пути в Омск 2 раза хорошо рассмотрела эту станцию, то оценили бы удельный вес этого титула по другой шкале ценности, я вас уверяю. Юля с Леди живут в маленьком приграничном с Казахстаном городе Петухово, в 2, 5 часах езды на поезде от Кургана. Можно смело утверждать, что посчитать породистых собак в этом городе хватит пальцев одной руки. А теперь оцените, что значит держать выставочного пуделя в скандинаве, который и в Кургане-то не у кого постричь))) А если учесть, что Юля всё начала с нуля (как в общем-то большинство моих владельцев) и практически всего добивалась сама-сама (при моём минимальном вмешательстве ), то я в поезде чуть не запела от радости за свою чемпионку России из города Петухово
Впрочем, ситуация с Мэгги, Жанной и Никой была не многим легче, так что, девочки, вы все меня поймёте
Ну и теперь о наших с Тасей приятных мелочах Золотая Осень из Мимолётного Видения в Омске - САС!В, ВОВ Тася в этот раз даже очень старалась, очаровала дяденьку эксперта, который всё хотел с ней целоваться и в итоге была отмечена за "очень хорошее поведение", догадайтесь почему В общем, мы остались взаимно довольны общением, прекрасно отдохнули в гостинице-санатории и утром уехали домой.
e-mail: lika-mv@list.ru

6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
alkvalon (13.05.2013), MEGI-MV (13.05.2013), Nika-MV (13.05.2013), TRISHKA-MV (13.05.2013), Парижанка-МВ (13.05.2013), ТЕДДИ (14.05.2013)