Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 19:20   #1232
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

а я только с родительского собрания в школе и сижу "молча охреневаю" Те, у кого дети-школьники знают, что с 1 сентября 2013 года по всей России в школах вводится школьная форма в обязательном порядке. И даже ценовой диапазон определен-для начальной школы от 2 до 4 тыс, 5-9 классы от 5 до 8 тыс(пол- моей получки), 10-11 от 8 до 10 тыс(((((. Ладно, ответили на вопросы анкетирования и велели размер ребенка написать. О цвете и речи не идет, подняла этот вопрос, т.к.у коллег в одной школе предложили серый, синий и черный, а в другой синий, коричневый и в клетку. Мне сказали " ну напишите пожелание по цвету внизу анкеты". Ладно...общешкольного собрания еще не было, но решение о цвете костюма и ГДЕ его покупать(а у нас всего в городе 3 детских магазина и 5 школ + школы по району) сообщат позже через детей. В Костроме есть фирма ОРБИ она шьет детскую одежду и предлагает школьные костюмы, которые "растут" не только в длину, но и в ширину. Качество хорошее, но....уже заявки на пошив не берут...как говорится "поздняк метаться". В общем как я поняла будут делать заявки в магазины, чтоб они привозили. Представляю сколько еще магазины накрутят и КАКОЕ будет качество пошива, если сейчас в авральном порядке должны обшить школяров всей страны.... Все у нас делается через одно место и явно не через голову.... еще и физкультурная форма , говорят д.б.единой....писец((((

За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
swlena (13.05.2013)