Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 22:05   #1236
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Светланка, а если самим форму пошить?А вообще,это произвол.Для чего всё непонятно.У нас тоже попытались однажды такие правила ввести,но потом отменили-ведь уровень доходов у основной массы семей на форму не тянет,просто ввели приемлемый общий вид-ну там без кричащих и вызывающих тонов одежда и всё...

Так вот пусть директор даст письменный ответ на свой вопрос-о форме.В том случае,если не допустят,можно и в суд подать или там в Гороно пожаловаться,в газету-нарушается закон конституции о всеобщем образовании.У нас так с учебниками было ,у сына.Требовали 1 сентября в школе деньги за те учебники(типа за пользование)тех учебников,которые в библиотеке и выдавали.Иначе вообще их не выдавали.Я три(!)раза звонила в Гороно,пока они оттуда не позвонили в школу,не дали им по шапке и нам учебники таки выдали...;-))))без всяких денег;-))) а остальные как бараны,заплатили...ну и где разница?;-)))А ещё я сказала директору,что если только мой ребёнок будет учиться плохо из-за того,что ему из мести будут оценки занижать,то школа опять таки будет иметь дело с Гороно...И всё... у нас потом было всё прекрасно ;-)))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!