Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 23:14   #1239
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Юта, сшить я хоть что сошью, но кроить......со школы не люблю и не умею, на глазок делаю...шить дороже обойдется, да еще с цветом надо угадать...+ в нашей дыре всего 1 магазин тканей и выбор там не айс... Ладно, дождемся конца мая, что совет школы решит... А в целом...не такая я и боевая, но за детей порву любого...
а сегодня день вообще "обнутый"-с утра я еще с начальницей поругалась... народ меня все подначивал про премию квартальную спросить(мол ты гл.врач тебе и спрашивать)за выполнение госзадания. Начальство получило с Костромы 2 своих оклада(почти 30 тыс)за то что МЫ выполнили все на 100%. Спрашиваю, будет ли нам что...на меня наи-и-и--иивные-наивные глаза..... мол вся такая в непонятках чего я от нее требовать вздумала... " а вам итак ежемесячно премию дают" (сравнила наши оклады-премию дают по окладу, у меня 5620), и "ну если вы хотите, то премию за май можем назвать за выполнение госзадания", я ей, а дополнительно? а дополнительно-нет. Ну я не выдержала" и что, мы ж...у на британский флаг рвем, из колхозов не вылезаем, чтобы вы премию получали, а мы нет" та аж позеленела...чем бы закончилось-не знаю, кота мне с грыжей принесли и я ушла... Сейчас мы с эпизоотологом (младше меня на 2 года) вообще вдвоем на весь район остались+ на нас еще отдел ветсанэкспертизы и на мне операции. Все в отпусках...как до своего в июле дожить...