Я в шоке!... Не от обязательности формы, а от ее стоимости! Что в юбке и жилете может стоить 8-10, да пусть и 4-5 тысяч????!!! Мне кажется, с этим вопросом тоже надо в прокуратуру идти! Надо, как в госучреждениях, - проводить тендер, кто сделает дешевле и качественнее, а не отдавать тупо такие бешеные деньги. Куда родительский комитет смотрит?! Я тоже в школе ни за что не платила. Директору откровенно сказала: Фурсенко говорит. что денег в школах хватает, и родители ни за что не должны платить. А я законопослушный гражданин! ))) Ей даже ответить было нечего. И за охрану я не платила. Какая охрана? Сидит пенсионер, играет на компьютере и входящих в тетрадочку записывает. Кого он защитит в случае чего? И другой вопрос: в школе больше тысячи учеников. С каждого в месяц собирали на охрану... ну, пусть даже по 100 рублей. Охранник получал 100 тысяч? Не смешите меня! Куда шли остальные деньги? То же самое с ремонтом... Зато директор школы выстроила себе за городом 2-х этажный коттедж, а ее дочь - завуч и зять - завхоз кафе открыли. И все об этом знают! Поэтому я принципиально ни за что не платила.
|