Класс!!!

Ну, почти все правда. А вот из-за последнего пункта я бросаю курить и начинаю копить деньги. А вот подлинная история.
Курим мы с мужем обычно на балконе. Вот летом, вышли на балкон , курим, болтаем, на кухне варится картошка И ВДРУГ... Триш решила присоединиться к нашей компании (не в смысле покурить, а всмысле посидеть на балконе) Триш встает на задние лапы и передними опирается на дверную ручку балкона ..... Мы с мужем делаем круглые глаза и несколько секунд смотрим друг на друга. Дверь закрылась, нам с балкона ее не открыть, телефон в комнате, картошка варится на плите... И тут муж произносит такую фразу:
- Люська, как хорошо, что на улице лето, а не зима! ..............
Долго думали, как выбраться, а собака смотрит на нас из комнаты, крутит башкой и тихонько поскуливает.
Когда уже решили было, что надо разбить стекло, чтобы выйти, во дворе дома появились две прогуливающиеся дамы. Одна из них живет в соседнем доме. Я свешиваюсь с балкона и кричу:
- Наташа, Вы когда домой пойдете?
У Наташи круглые глаза с немым вопросом. А мы смужем уже чувствуем запах подгорающей картошки и я начинаю объяснять даме, что собака закрыла нас на балконе и нам никак не выйти. Прошу ее пойти к себе домой, найти в телефонном справочнике номер телефона нашего знакомого, у которого есть ключи от нашей квартиры и сказать ему, чтобы он пришел и открыл нас. Она идет звонить, а мы тихо надеемся, что знакомый дома и никуда не уехал.
Через некоторое время Наташа появляется во дворе с радостной новостью, что Коля уже идет.

Уже вдвоем с мужем висим с балкона всматриваясь вдаль, когда Коля появится на горизонте.... Коля появляется, идет не спеша, покуривая трубку, а картошке уже пиндык настал. Мы начинаем ему махать руками и кричать, чтобы шел быстрее. Колюня припустил бегом. Пришел, открыл нас, а потом мы долго гоготали.....