14.05.2013, 19:09
|
|
Светланка
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Цитата:
Сообщение от TAIL
Светланка, без паники!!!))
Федеральный закон ещё не принят! Только сегодня 14 мая состоится заседание рабочей группы, где будут определены все требования к одежде, но вариантность будет сохранена!
Я посмотрела ваш размер в инете по стоимости : вариант - брюки + трикотажный жилет = 1300р.+ 700 р. Пиджак - это другой вариант без жилета!
Всё будет решаемо и не на 10 тысяч! Сами купите недорого до 2 руб.)) Вот, по цвету определяйтесь в школе! Всё будет хорошо, только деньги в школу не сдавайте! Запросите УСТАВ школы для ознакомления! Изучите, что там и как прописано за деньги!
А если придёте без формы, ничего "страшного" не произойдет! )) Вы обязаны - и это самое главное, - представить в школу своего ребёнка! Наша беда, что мы не знаем свои права и обязанности по закону!!!
Спите спокойно и показывайте нам свои работы!))
В Госдуме уже собралась рабочая группа, в состав которой вошел, в том числе и председатель комитета по образованию Вячеслав Никонов. Ожидается, что на ближайшем заседании рабочей группы 14 мая, будут определены все требования к одежде, передает ИТАР-ТАСС.
«Вариативность мы сохраним: для мальчика это могут быть брюки, рубашка, а сверху - жилет или пиджак. Для девочек - разного фасона юбка или брюки, жилет, пиджак или блуза на выбор. Возможно, все это заменит сарафан. Определимся и по количеству комплектов одежды», - отметила Мануйлова.
http://www.qwas.ru/russia/edinros/Fa...alnym-zakonom/
|
а КТО паникует? я просто возмущена до глубины души той хренью, которая сейчас творится.... вчера у коллеги в другой школе тоже собрание было(ее сын в 1 классе), вот мы сегодня вдвоем на работе и "бухтели". и читайте внимательно)))никто никуда деньги не сдает, школа делает заказ в магазин, а уж покупаем сами нужного цвета и "комплектности", что выберет совет школы. и явно за 4 тыс.покупать не буду, в прошлом году купили хорошую "двойку" отеч.производства за 1800. К слову о пошиве-у коллеги интересовались в ателье сколько будет стоить костюм на мальчика 8 лет брюки +пиджак-4 тыс.и это еще не окончательная цена...
|
|
|