Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2005, 11:27   #1369
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Питомник абсолютно легальный и, судя по тому, что его реклама продолжает печататься в журнале, он пока работает.......
У них и сайт был в интернете, я сама не найду адрес, если кому интересно - попрошу мужа поискать.
Кстати, забыла написать в прошлый раз, у них есть контакты с Кореей, как бы совместное предприятие....
Татьяна, самое печальное то - что угадать невозможно, куда попадёт собака. Ведь в Корее есть много состоятельных людей, которые любят собак и готовы за них платить. И там собаки, я уверена, любимы и ухожены!
В Японии это весьма развитая система - привоз из Америки и Европы готовых чемпионов. На заказ состоятельным клиентам и, к сожалению, для подобных питомников-размноженцев. Какую родословную не возьмёшь - там предки сплошь чемпионы, как правило папа обязательно чемпион Америки, мама - не выставлялась, но имеет именитых предков. Т.е. сидит в фирме и рожает. Ведь в Японии не принято особо разводить собак самим. Как правило, хозяева работают, а щенкам нужно время, да и продать их самим очень трудно, реклама больших питомников во всех изданиях, покупатели идут туда или в пэтшоп. В пэтшопы щенки поступают в основном из подобных фирм, у частных лиц щенков берут мало и за бесценок....
Пускай твои друзья просто попытаются выяснить побольше, куда хотят купить собаку, в какой город, фамилия, род занятий. Если вылезет какая-то нескладность, нужно насторожиться..... Согласны ли покупатели показать место и условия, где будет жить собака? Если да - пусть скажут им, что есть человек, который может приехать и посмотреть. Скорей всего те, кому есть что скрывать, сами съедут с темы покупки, а кому нечего - пригласят приехать.
Мне, кстати, тут на комете на подводных крыльях всего час двадцать плыть ;) Если какую инспекцию устроить - это за нами не заржавеет! :)
Да, ещё подумала. может поискать людей российских, работающих в Корее? Тусуется же кто-то на форумах, может помогут какие-то вопросы прояснить....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...