Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2005, 12:47   #1653
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Оля, Наташа, спасибо, что откликнулись! Я даже не знаю! Трудно выбрать, не видя. Я объясню, что именно мне нужно - для финальной работы (именно для полировки) на шоу-собаках. Для пет и черновой работы у меня есть DOVO, они хоть и тяжеловаты, но весьма удобные. А вот для шоу у меня ничего не осталось. Люблю работать длинными ножницами (9 -91/2 -10 инчей), чтобы хорошо работали концы. И чтобы не были тяжелыми очень - полировка много времени занимает, а у меня артрит на руках небольшой - потом по нескольку дней руки сжать не могу и чашку двумя руками ношу. Для этого и рукоятки ищу максимально кокроткие - большая поверхность обрабатывается. Вы с большим инструментом дело имеете - пожалуйста, подскажите, какие лучше.
Оль, очень интересная конструкция! Ими действительно удобнее работать? А на полировке?
Наташ, наверное с посылкой для твоего брата будет действительно удобнее. Я подожду, это не смертельно. Ты только данные свои отправь, и я деньги сразу Вестерном перекину. В этот же день и получишь. Сейчас еще старые свои EHASO откопала, отдала мастеру на правку и заточку. Но особо супер они не будут, потому как упали они у меня на выставке :(
Девочки, еще раз спасибо!

Mozaika добавил(а) [date]1135160670[/date]:
mayfieldtoys, Наташа,
Мне сильно глянулись вот эти - (Aikyo) Premium Shears. Как они в работе?