Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Ой, что же вы молчали ???!
Да - Яша - Шапка Мономаха Янтарный Амулет, единоутробный брат Яхонтового Блеска... Я вообще ничего не знаю о Яхонте после того, как его продали, если ничего не путаю, то к вам, в Самару...? Нинсанна ничего мне о нем не рассказывала. Он должен был быть тоем. Вы что-нибудь о нем знаете?!
А племяшка - как ее зовут, кто мама?
Поделитесь информацией, пожалуйста !!!
P.S. а личико очень узнаваемое, очень похожа племяшка на Яшу в детстве и мимика знакомая )))
|
Рада что родственники рады нашему появлению,не молчим,просто только обнаружила ,увидела одну из внучек вашего Яши и....так это моя Фанта,на аватарке тоже она
так вот что интересно два брата Яхонтовый блеск и Янтарный Амулет разъехались по разным концам,а домашние клички одинаковые,Фанта по докам Жемчужинка Ол'лант,поясню: в помёте было три щенка,два кобеля и она,была приобретена одной семье в подарок взамен потерянному кобелю,в очень раннем возрасте,до актировки,помёт не был оформлен,НО...,тот кто дарил стриг у меня свою собаку и... в возрасте 4.5 мес вдруг этот ребёнок вдруг надоел,мне позвонили со словами забирай,пристраивай иначе будет на улице,а ты типа знаешь же кому пристроить,вот я и забрала,но предложить никому не смогла,решила что мне такое нужно самой,благо я знала от кого она и что,связалась и спасибо владельцам родителей Фанты,все документы мне передали на её оформление,так она и стала ну типа жемчужинкой моего питомника,сейчас она ЮЧР,ЧРКФ,до взрослого не хватает всего 2САС,временно не выставляю сорвали с неё с головы вместе с папильотками