Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 11:24   #15299
Лёлька-Лапс вне форума
Лёлька-Лапс
Гуру

Получено благодарностей: 1 333 в 752 постах
Отправить сообщение для Лёлька-Лапс с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Ой, что же вы молчали ???!
Да - Яша - Шапка Мономаха Янтарный Амулет, единоутробный брат Яхонтового Блеска... Я вообще ничего не знаю о Яхонте после того, как его продали, если ничего не путаю, то к вам, в Самару...? Нинсанна ничего мне о нем не рассказывала. Он должен был быть тоем. Вы что-нибудь о нем знаете?!
А племяшка - как ее зовут, кто мама?
Поделитесь информацией, пожалуйста !!!

P.S. а личико очень узнаваемое, очень похожа племяшка на Яшу в детстве и мимика знакомая )))

Рада что родственники рады нашему появлению,не молчим,просто только обнаружила ,увидела одну из внучек вашего Яши и....так это моя Фанта,на аватарке тоже она

так вот что интересно два брата Яхонтовый блеск и Янтарный Амулет разъехались по разным концам,а домашние клички одинаковые,Фанта по докам Жемчужинка Ол'лант,поясню: в помёте было три щенка,два кобеля и она,была приобретена одной семье в подарок взамен потерянному кобелю,в очень раннем возрасте,до актировки,помёт не был оформлен,НО...,тот кто дарил стриг у меня свою собаку и... в возрасте 4.5 мес вдруг этот ребёнок вдруг надоел,мне позвонили со словами забирай,пристраивай иначе будет на улице,а ты типа знаешь же кому пристроить,вот я и забрала,но предложить никому не смогла,решила что мне такое нужно самой,благо я знала от кого она и что,связалась и спасибо владельцам родителей Фанты,все документы мне передали на её оформление,так она и стала ну типа жемчужинкой моего питомника,сейчас она ЮЧР,ЧРКФ,до взрослого не хватает всего 2САС,временно не выставляю сорвали с неё с головы вместе с папильотками
и арлекин

Последний раз редактировалось Лёлька-Лапс; 15.05.2013 в 11:36.

3 пользователей поблагодарили Лёлька-Лапс за этот полезный пост:
Удалить:
Ninsanna (15.05.2013), Галка (17.05.2013), Наталья Колесникова (15.05.2013)