Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 13:49   #15303
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Лёлька-Лапс, спасибо от всей души за фото и хоть какие-то подробности из жизни Яхонта. Растрогали до слёз.

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Ой, что же вы молчали ???!
Да - Яша - Шапка Мономаха Янтарный Амулет, единоутробный брат Яхонтового Блеска... Я вообще ничего не знаю о Яхонте после того, как его продали, если ничего не путаю, то к вам, в Самару...? Нинсанна ничего мне о нем не рассказывала. Он должен был быть тоем. Вы что-нибудь о нем знаете?!...
Наташа, у меня тоже минимум информации. Не очень общительные владельцы оказались. То дом перестраивали, то ещё что-то было там у них такое сложное в жизни... Ну, бывает. Мне важно знать, что жив и любим. Хотя бы этот минимум.
Сколько просила фото прислать - да, присылали. Крохотульные как почтовые марки.
Потом совсем пропали куда-то.
То, что Яхонтовый Блеск -это той, а Янтарный Амулет - миник, было видно сразу от рождения. И по окрасу они совершенно разные. Но оба очень хорошие и многообещающие были уже в щенках.

Ну, хорошо... хоть так сведения какие-то, вполне благополучные доползли...на душе спокойней, что не пропал, что жив.
Ни в коем случае не виню его хозяев. У них своя жизнь и они не обязаны отчитываться. Я понимаю. Стараюсь понимать.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 15.05.2013 в 13:52.

За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить: