Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс
Рада что родственники рады нашему появлению,не молчим,просто только обнаружила ,увидела одну из внучек вашего Яши и....так это моя Фанта,на аватарке тоже она
|
Еще как рады !!!!!!!!!! ОЧЕНЬ рада, что у нас появились еще родственники !!! Давайте дружить, тем более, что почти все наши рыжики в той или иной степени являются вашими родствениками ))) ТОлько лично у меня живет сам Яша, его дочь Шерька и внучка Рина
Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс
так вот что интересно два брата Яхонтовый блеск и Янтарный Амулет разъехались по разным концам,а домашние клички одинаковые
|
у них домашние клички были разные... Яхонта Нинсанна называла Яшей, а Янтарного Амулета - Яриком. Первым в свой дом уехал Яхонт, примерно через неделю в Калининград улетел Амулет... Так вот... Когда я привезла его домой , он вышел из сумки, сел... у него были такие наивные глазенки и он с такой надеждой на меня смотрел, не отводя глаз... ну НИКАК он не был похож на ЯРИКА...! Ярик почему-то в моем понимании - это кто-то наглый, борзый... я тогда позвонила Нинсанне и в разговоре сказала - "ну какой же он Ярик, он - ЯША, самый настояший Яша !!!" на что она мне ответила -"зови его как хочешь, они оба откликались на Ярика, и на Яшу...))) Так что это моя вина, что оба брата получили одинаковые домашние клички.
Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс
Фанта по докам Жемчужинка Ол'лант
|
как хорошо, что Фанта оказалась у вас ! а то ее судьба могла сложиться совсем по-другому...
какие собаки стоят за ее мамой?
почта
ko-marik70@mail.ru