Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 23:43   #15306
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс Посмотреть сообщение
Рада что родственники рады нашему появлению,не молчим,просто только обнаружила ,увидела одну из внучек вашего Яши и....так это моя Фанта,на аватарке тоже она
Еще как рады !!!!!!!!!! ОЧЕНЬ рада, что у нас появились еще родственники !!! Давайте дружить, тем более, что почти все наши рыжики в той или иной степени являются вашими родствениками ))) ТОлько лично у меня живет сам Яша, его дочь Шерька и внучка Рина

Цитата:
так вот что интересно два брата Яхонтовый блеск и Янтарный Амулет разъехались по разным концам,а домашние клички одинаковые
у них домашние клички были разные... Яхонта Нинсанна называла Яшей, а Янтарного Амулета - Яриком. Первым в свой дом уехал Яхонт, примерно через неделю в Калининград улетел Амулет... Так вот... Когда я привезла его домой , он вышел из сумки, сел... у него были такие наивные глазенки и он с такой надеждой на меня смотрел, не отводя глаз... ну НИКАК он не был похож на ЯРИКА...! Ярик почему-то в моем понимании - это кто-то наглый, борзый... я тогда позвонила Нинсанне и в разговоре сказала - "ну какой же он Ярик, он - ЯША, самый настояший Яша !!!" на что она мне ответила -"зови его как хочешь, они оба откликались на Ярика, и на Яшу...))) Так что это моя вина, что оба брата получили одинаковые домашние клички.

Цитата:
Фанта по докам Жемчужинка Ол'лант
как хорошо, что Фанта оказалась у вас ! а то ее судьба могла сложиться совсем по-другому...
какие собаки стоят за ее мамой?
почта ko-marik70@mail.ru