Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс
характер у неё-оторва,самая мелкая в моей стае,строит всех,мозг-уникум,она такааая что имея далеко не одну собаку,она явно особенная,не зависимо от начала её жизни когда забывали даже накормить,напоить,рост тогда её был всего 22 см,но набрала до 26см,поёт под гармонику (вот интересно,есть ли у родственников музыкальные способности?),она однозначно считает себя самой,самой
|
значит - уникальный мозг и уникальные музыкальные способности и у фанты присутствуют ???!

Ооооо...! я с ними, с этими способностями, хорошо знакома !!! Яша говорун, он не только от радости звуки произносит, он считает возможным еще меня отчитывать, если чем-то недоволен

Шерька - болтушка, она еще ТАКИЕ руллады выдает, что вообще удивляюсь, как их собачьи голосовые связки способны исполнять...! Пудельградцы ВСЕ подтвердят мои слова ......))) И почти все потомки Яши разговаривают в той или иной степени...)
почта
ko-marik70@mail.ru