Цитата:
Сообщение от TAIL
donna-anna, мне ваша площадка для прогулки понравилась...Здорово бегаете, резво, задорно!))
Цветник тоже ничего себе...)) Кротон понравился! Авокадо коротковат...Обрезание делаете? Сколько раз уже?)) В "пуделином уголке" сколько ещё места..., завеситься можно...!))
|
Цветник неполный - я уж не стала все фотографировать. ))) Вот закончу маки - осталось только зелень довышивать, цветника добавится... ))) Авокадо хорошо растет -оно же только в январе проросло.Так что за четыре месяца, я считаю, хорошо вытянулось. И не обрезала я его еще ни разу. А вот кротон прищипнула на днях, а то тянется вверх - и ни одного отростка. Зато в декабре мне подарили обрезок магазинный, так вот он уже дал три отростка. Будет пышное дерево... Лет через ...цать)))
А пуделей вышитых у меня осталось всего два, один из них большой - тот, что за кротоном стоит. Тяжелый для стенки... ))) Кстати, у меня есть забавная схемка - "Прогулка по Парижу", там девушка с пуделем на фоне ПарижУ. Она небольшая, но симпатичная. Вот маки закончу, отвлекусь от цветов, сделаю уличную зарисовку. )))