Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 11:58   #15313
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс Посмотреть сообщение
родословная её в базе http://www.ruspoodle.com/poodles/22052/
спасибо ! жаль, я до сих пор не встречала нигде собак, стоящих за ее мамой...(((

Цитата:
Сообщение от Лёлька-Лапс Посмотреть сообщение
вот мне кажется я Рину и увидела признав в ней Фанту,а вот на своих родителей на мой взгляд она совсем не похожа,мне интересно от вашего Яши детей посмотреть,от нашего я знаю
не поняла...- Рина не похожа на своих родителей или Фанта ?!
От моего Яши получен только один помет. В нем было 5 щенков, 4 кобеля и одна сука.
Суку я забрала себе, как алиментную, да так и не смогла с ней расстаться. Из кобелей известен только один - Минестрель Бон Тон ( Тошка), он вырос 38 см., что неудивительно, т.к. мать этих щенков происходила от малой суки. Одного забрала дочь заводчицы и он у них погиб под машиной, судьбу остальных, к сожалению, не знаю...
От Шерьки я уже получила 2 помета. Первый был от моего черного Чака (Шедевр Шейк Шейд), второй - от красного Дюка ( Невский Дом Улан Олл РАйт).
У нас есть еще потомки Шапки Мономаха Шанс Удачи (Шани). Он жил у меня год и вязался дважды. Внучками Шани являются Полина ( Прекрасная Пальмира), Притти ( Притти Кокетливая Барышня), а правнучкой - Алиса ( Шарм Лезанвис ля Рен). И Бэлька ( Шенель Шоз ун Бэлль) , сестра Алисы, - тоже является вправнучкой Шани...!
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 16.05.2013 в 12:02.