Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2005, 12:13   #14
zelot вне форума
zelot
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Spectre пишет:
Не хочу показаться грубым, но это сильно сказано. Большевики и тогда что ли были?
А если серьезно, то ни национализм, ни большевизм меня не привлекают. Я вообще, враг и предатель, так как живу в Шататх.
речь идёт не о большевизме,а о национал-большевизме...
это соверщенно разные идеилогии...русский национал-большевизм уходит корнями в византийство и старобрядчество...корни евреского национал-большевизма
уходят к зелотам и есеем которые объединяли общинный, коолективный уклад жизни,владели общим имуществом и одновременно боролись против римских паработителей и своей-же еврейской элиты...зажравшейся знати...самая упрощённая формулировка национал-большевизма это синтез социального братства и любви к своей истроии,культуре,националь ным корням...жизнь в штатах не являетя предательством...не место жительство определяет человека,а наличие совести...Бакунин до последнего дня прожил за границей,в Швейцарии,однако предателем его не назовёшь...напротив он был патриотом...да и Давлатова предателем не назовёшь и Бродского...

zelot добавил(а) [date]1135243388[/date]:
прошу прощения за опечатки...устал...)...
Spectre пишет:
Не хочу показаться грубым, но это сильно сказано. Большевики и тогда что ли были?
А если серьезно, то ни национализм, ни большевизм меня не привлекают. Я вообще, враг и предатель, так как живу в Шататх.
речь не идёт ни о национализме,ни о большевизме...это совершенно другие идеи...русский национал-большевизм уходит корнями в византийство и старобрядчество...корни еврейского национал-большевизма
восходят к зелотам и есеям(еврейскому национал-большевизму около двух тысяч лет)которые объединяли общинный, коолективный уклад жизни,владели общим имуществом и одновременно боролись против римских паработителей и своей-же еврейской элиты...зажравшейся знати...самая упрощённая формулировка национал-большевизма это синтез социального братства и любви к своей истроии,культуре,националь ным корням...жизнь в штатах не являетя предательством...не место жительства определяет человека,а наличие совести...Бакунин до последнего дня прожил за границей,в Швейцарии,однако предателем его не назовёшь...напротив он был патриотом...да и Давлатова предателем не назовёшь и Бродского...