Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 15:10   #6
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

VINNI, в какой-то степени и я чувствую свою вину за то, что Люба поехала в Германию. Я очень Нину подбадривала, когда она сомневалась. Нина -то как раз беспокоилась, что не сможет проконтролировать, что с собакой, не сможет никак ни на что повлиять, что собака исчезнет для нас , а мы и сделать ничего не сможем. Но мне казалось, что в Германии ничуть не хуже собаке будет "житься", чем в России. Ведь там так пекутся о соблюдении "прав животных", там такие условия для социализации отличные. В общем, я не видела никакой опасности, по крайней мере, большей, чем отдавать в России абсолютно незнакомым людям. И очень повлияло на это решение горячее и настойчивое желание Герберов получить именно эту собаку. Они ведь и фото дома прислали с участком, мол, вот как здорово будет щенку расти, и фото сыновей выслали, показывая, что у Любаши будет хорошая компания. И много всего ещё было. Ну как тут было отказать?! Вот я Нине и говорила: отдавай, не бойся. И Татьяне эти люди показались хорошими.
В общем, произошла какая-то невероятная, немыслимая метаморфоза. Очень хочется надеяться, что для Любаши все ужасное позади, что найдется человек, который будет её любить всем сердцем.