sswetllana, даже не знаю что сказать..... Постарайтесь здоровье проверить как Синеглазка посоветовала.......
Если нет возможности - можнго представит что "как будто" есть нарушение всасываемости питательных веществ и попробовать просто улучшить это. Попробовать подавать ту же козью простоквашу, добавить в рацион жирую морскую рыбу или капсулы с рыбим жиром. Каплю оливкового или подсолнечного или льняного масла в еду (можно все, по очереди). Кусочек печени через день, желток яйца, зелень...
Может быть для профилактики попробовать после мытья ополаскивать собаку настоем аптечной ромашки, корня лопуха, календулы...... Или ложку яблочного уксуса на литр воды и ополоснуть этим собаку (вода чуть прохладная).
Может быть, масло чайного дерева попробовать каплями добавлять в бальзам.....
В разных линейках косметики я видела шампуни для слишком чувствительной кожи, например помню в лазер лайт что-то было, так же видела шампуни и бальзамы на масле авокадо (для проблемной кожи), но никогда не использовала, не знаю, стоит ли пытаться их искать и применять.....
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|