Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 22:39   #2111
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

моя мечта-из большого пуделя пони сделать -как Лира,только хвост полохмаче:)а Кирюша сегодня начал менять имидж-шерсти пока мало,но на голове типа резинки было.Резинку сегодня срезала и шапочку сделала,а когда расчесала туловище-почти Модерн уже нарос.
А ещё у нас сегодня радостный день-первый сын Домовёнка Кузи и старший внук Каспера-Персик (какой то там Завиток) сегодня получил 2хЮ.САС,2хЛ.юниор,Лпп,BIG-3 и закрыл Юного Чемпиона России! Вот это заслуженная долгожданная победа! Вчера с его хозяйкой Лерой много сил вложили в подготовку,на самой выставке руки приложили,а я ещё как папа и заводчик папы вкладывала мозги-и Персик не подкачал!Причем на выставке я Персику только резинки завязала,а потом убежала и Лера сама выходила и в ринг вовремя,и расчесывала,шерсть ставила,и Бэст не пропустила-хорошая хозяйка досталась пацану,радость для заводчиков Степана и Наташи Чехонадских.За несколько лет разведения пуделей это их первый титулованый ребёнок.Надо к Люде Батищевой на страничку сходить-что они получили сегодня? И даже большой пудель сегодня была на выставках-Дашина Ника.