Девченки!! Мне так больно и обидно!!! Мои знакомые сегодня забрали щеночка коричневую карликовую девочку... А до этого они просили меня помочь в поиске щеночка.. я старалась как могла.. Им об язательно нужна была девочка, карликовая и коричневая.. Но так как они не хотят собаку выставлять, никто им щеночка в принципе не отдавал!!! И правильно сделали!!! (я ведь говорила, Женщина в семье не работает, уже сколько лет сидит дома, могла бы и повыставляться) Я только сейчас поняла какие же мои знакомые сво... чи.. Я у них спросила "хвостик я надеюсь не купировали?" , а они говорят "Мы это не привествуем.. мы любим только коротенький хвостик..." Значит им нужна была собака со всеми бумагами и все такое.. а они мне в ответ это??? Да я приеду на дачу, помогать им в жисть не буду! А то отдала когда то свою девочку коричневенькую.. Которая у них прожила 13 лет.. Но моя собаченка ни разу в жизни не было хотя бы один годик в гриве! И очень часто была запущена, но я им прощала, они действительно не умели ухаживать, но за новым щеночком можно было бы изменить своим принципам и гордостью! Да еще кинули мне слова "Мне плевать на них, поверь. Мы на выставки и к специалистам водить никого не собираемся. И все придерживаемся того же мнения." Девченки!! Никогда мне так обидно не было за таких знакомых!!!!!!!!! Хоть дачу продавай, лшь бы их не видеть со своей гордостью!!! Девченки простите, написала от эмоций... Чуть не плачу... А советы просят, какие прививки колоть, на что обращать внимание на выбор щенка.. чем кормить, в каком возрасте забрать.. и все такое... да больше ни слова не скажу.. Раз такие умные, и своих собак к ихнему забору близко не подпущу... А уж пусть попробуют сказать по поводу моих собак!
|