Rococo, трагедии так таковой нет.... Но обидно за породу... и обидно мне лично, т.к. много лет они пологаясь на мою помощь ихней собаке.. (Щеночку от моей собаки), помогала я им, сначала поддержала у себя щенка .. потом старалась по возможности стричь ну и всякие советы, по болезням и все такое, и не только, они были материально бедны по началу.. А сейчас когда стали более менее стабильно обеспеченны... от нас отвернулись как от половой тряпки.. И это мы соседи по даче.. Это ладно... в этом году умирает ихняя собачка. ей 13 лет уже было.. И вот попросили меня поискать им щеночка коричневую суку... Т.к. у меня теперь коричневых нет, только белые.. Она требования большие требовала, я ей говорю, что Вы требуете Вы не купите.. Ей очень хотелось чтобы была так скажем "Клубная" или из питомника хорошего... Но выставлять ни под каким предлогом не хотим.. Конечно люди не отдавали и это мне понятно ... Они нашли щеночка, только уже без всяких родословных.. Так она всю душу вытрясла, каким он должен щенок, все подробности... Я даже замучилась с ней.. А сегодня когда они забрали щеночка.. Они так скажем мягко, но доходчиво сказали.." иди ка ты подальше со своей пуделинной болезнью..." и про выставки они сказали "Мне плевать на них, поверь. Мы на выставки и к специалистам водить никого не собираемся. И все придерживаемся того же мнения.".. Но не это мне обидно... А обидно, что хотя бы сбасибо бы сказали бы... Вот...
|