Джерри, не расстраивайся! На прошлой выставке породник отметил идеальную анатомию и ничего не сказал про кондицию. наверное, понимает, что юниор может быть "худоват". Я не думаю, что у тебя изможденная недокормом собака

, просто у некоторых экспертов, да и не только, представление о кондиции пуделя такое же, как и о кондиции лабра или черныша или ризена, напрмер. У них ребра обязаны быть скрыты под слоем-не знаю чего, если честно. Обычно это жир, то, что я видела. Но, наверное, все-таки, должен быть не жир... Но пудель это не тяжелая собака. Ребра даже при выставочной кондиции должны прощупываться! А уж при рабочей-и подавно!
Обидно, что ЮСАС не получили, тем более, что у тебя такая редкая возможность выставлятсья!
Я не думаю, что тебе надо специально откармливать Нику. Последи, конечно, может из ее миски кто-то еще подъедает... Но с возрастом Ника наберет свое, я уверена.
А в оценке твоей собаки я гораздо больше доверяю эксперту породнику и у точно, маме-Нелли, которая говорит, что Ника очень хороша!
Шерсть, судя по фоткам, густая и набитая. Морда красивая, движения правильные.
Эх, жалко, что вы все время где-то далеко от Москвы. Надеюсь все-таки увидеться!