Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 19:38   #994
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Найден крупный черный карликовый кобель народного разведения в Барнауле.

Сегодня пришла вечером за молоком - у молочницы новая собака привязана, чёрная, лохматая, хвостиком виляет. Прощупала - уши длинные черепушка широковата, но морда пуделиная, хвост купирован очень коротко.
шерсть типичная пуделиная, очень сильно закатана. Видно что собака жила в доме, очень любит приносить апорт - он и бегал на остановке пл. Спартака с камушком, просил людей чтобы ему покидали. бегал долго, часа два. на этой остановке люди с дач пересаживаются на другой автобус - может быть и потерялся.
вот она его и подобрала.

Скорее всего хозяин у собаки был не так давно - потому что обучена основным командам, активная, пахнет правда.

Ситуация такая - у женщины живёт уже два подобранца - ягд терьер и лайк и одна отказница - старенькая болонка. Сейчас собак, она назвала его Чудиком привязан на улице у неё во дворе.
Кормит она собак прекрасно - болонка была три шерстинки в 4 ряда с жуткой воспалённой кожей, сейчас на козьей простокваше обросла - многим на зависть. Но живут они у неё в стайке или на улице в будке. зимой запускает в дом ягда и болонку в прихожую - там очень тепло, но если туда ещё одного кобеля - ягд товарищ нервный, неизвестно чем может закончится.

Интернет у меня медленный и я не знаю куда ещё поместить, может всё-таки собак не выброшен, а потерян и хозяин его ищет.