Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Стрекоза, что-то Вас не видно и не слышно? Все ли хорошо? Красавицу давно не показывали или еще одной обзавелись и некогда?
|
Ой, сейчас конец учебного года, у меня ж кроме собаки ещё дети - получается некоторый напряг. Сегодня, вот, ездила на школьную экскурсию со старшим... А вообще стараемся гулять, гулять всей семьёй - погода стоит чудная.
Решила всё же не торопиться со второй собакой, хотя всё посматриваю на варианты - но у нас же летом дача и со щенком будет слишком сложно. Всё же Лаки уже почти взрослая - всё умеет, всё знает. С ней просто. Дождусь осени. Желание "вылежится", а то я со своим безудержным желанием иметь пуделя, поспешностью уже слегка обожглась. Получила нежданно-негаданно плембрак и не задёшево. Правда мы все обожаем этот "плембрак", но это уже другое.
Я пока смотрю, любуюсь на разных пуделей, сравниваю. Учусь стричь - это так увлекательно. Уже столько ошибок вижу допущеных на Лаки. Но не ошибается, кто ничего не делает, зато дальше будет лучше.
[
Цитата:
Все-таки это заразно. Вот есть две, так и еще бы одну! Понимаю, что не могу себе позволить, но ведь хочется. А знаете куда руки мои загребущие тянутся? Посмотрите, если любопытно.
|
Меня тоже немного пугает и затратность вопроса - помимо денег на покупку щенка, ежемесячно необходимо тратить и на еду и на косметику, да и время... Работает у нас один мой муж, а семья наша - 4 человека и собака...
Цитата:
Есть такая веточка "Львы Балтики", очень интересная женщина ее владелица. Постоянно они ездят во всякие замечательные места, в т.ч. и за границу, с собаней, конечно. И потом такие интересные фото и рассказы!!!. И вот сейчас они продают щенка, самую красивую девочку помета. Заводчица была ОЧЕНЬ осторожна в выборе владельца и все же нарвалась. Дите пострадало. Вот я на нее и гляжу. А куда уж мне безлошадной с немаленькой собакой - ни погулять съездить, ни на выставку.[
|
Спасибо за рекомендацию! Я почитаю.
Цитата:
А мое мнение по поводу стерилизации - не торопитесь. Мои пока три течки на двоих перенесли спокойно, по сторонам не глядели, ложных щенностей не было. Может, и дальше обойдется? Ведь есть и кобели, которые не интересуются этим вопросом.
|
Вот мы и решили пока не торопиться - поживём, поглядим пока. С Чарой я не помню уж таких проблем с течками - ну, гуляешь на поводке, пока опасность есть. Периодически у неё появлялось молоко, которым она вскармливала сначала маленького, а потом и взрослого кота - видимо это и было той самой ложной беременностью. Она рыла кресла (гнездовалась), бывала периодами довольно агрессивной. Ну а самое плохое - это её болезнь, от которой она умерла.
На данный момент Лаки - просто ангел по сравнению с Чарой. У Чары были свои недостатки, несмотря на развитый интеллект. Она могла и укусить, хитрила, воровала, рычала, была такая "себе на уме"... Хотя при этом она оставалась любящей, искренней, радостной, ответной собакой. В ней всего было много - и все её недостатки с лихвой перекрывались достоинствами..