Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 21:03   #8
Стрекоза вне форума
Стрекоза
Советник

Получено благодарностей: 135 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
Какая Лаки красавица растет! Сколько в ней сейчас см? и стрижка у Вас очень красивая и аккуратная получилась! Фото с природы великолепны! но не забывайте про обработку Лакуси от клещей!
Спасибо! :) Я стараюсь научиться правильным линиям в стрижке, обычным людям такая стрижка кажется красивой. а я вижу ошибки. Чем больше (я уже заметила) профессионализма (в чём угодно), тем больше глаз выделяет ошибки. Одно время я очень увлеклась цветоводством, ландшафтным дизайном - так вот иду по городу и не радуюсь "бабушкиным цветочкам", а только и думаю "как здесь всё неправильно". Вот сейчас я как-то успокоилась в "правильности" и могу уже радоваться хаотичным цветочкам под окном.
Да, мы уже купили капли на холку от клещей, но ещё не прокапали - хочу её завтра помыть, подстричь - и вот тогда прокапаем.
А вообще, у нас не очень клещевое место - Чара ни одного клеща за всю жизнь не подцепила, хотя не обрабатывали никогда. Вот антиблошиный ошейник, помню, носили. Мы разрезали его на две части - одна коту, вторая собаке.