Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 23:44   #3310
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
мон ренессанс, думаете Анечка карликом останется? Какие предположения?
Поглядим...Возможно, в её случае и гавкнули миники из дальних колен родухи. И по американцам (по Преториану, материнская линия), и по п-ку "Дориан Грей", что по линии финского отца. Безусловно, радует главное - миники там качественные. Вот, к примеру, разведение Георга Вальтера ("Дориан Грей"):

Вот косвенная американская "мини-родственница" помёта (по матери):

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
Я со своей малышкой была на выставке, она сейчас где-то 34 см (за неделю до 6 -ти месяцев), так эксперт Барбосов написал в описании: достаточно крупная . Но по виду, конституции, она, конечно, не карлик. У меня Ника после шести месяцев еще три см набрала.
И на мой взгляд Анечка тоже карликом не смотрится.
Надо же - 34! По фото никогда не скажешь. Тиффани воспринимается как типичный малый - сильная, крепкая. Барбосов мог иметь ввиду, что "достаточно достаточная" для малого, в смысле рост отличный. Хотя, припоминаю: я свою Барби, что на аватаре (36см) под него выставляла ещё в юниорах - сказал "отличного среднего роста". Причём, все остальные эксперты (а выставлялась она много) говорили так же. Так шта...в типе дело, не в росте. А он, тип, таки есть, что бы нам ни говорил стандарт породы (про "уменьшенные копии" <друг друга> ростовых разновидностей).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Nika-MV (22.05.2013)