Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 09:13   #3111
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

Начну, пожалуй про "беседку"... По случаю помывки Евы, я стала искать подходящие фоны. Чтоб чистота не пропадала зря. Недалеко от меня, минут 7 шагом была усадьба графов Львовых. Парк, дом, деревня Слободка, церковь и тд, все как у людей. До наших дней сохранилась только церковь и часть парка. Мама моя помнит развалины графского дома, а сами графья покоятся в склепе при церкви. Слободка ныне ул.Ленина, частный сектор, длина ее примерно 5 км. Деревья в парке были посажены таким образом, что с высоты птичьего полета можно было прочитать ЛЬВОВЪ. Частью этого парка и был рукотворный пруд, подковообразной формы и беседка. Сколько я себя помню, там были погреба, но потом у церкви сменился настоятель и постановил погреба сносить, парк восстановить. Реконструировали только беседку.

Пруд, вернее та его часть, что молодежь не успела загадить(эээх, русский народ).

Вот в этой беседке я и решила запечатлеть Еву так:

Чуть сзади:

Ну и впрофиль, конечно!

Начинался дождь, и мы с Евкой поспешили домой. Надеюсь продолжить фоторассказ в следующую хорошую погоду. Хотела все вместе показать, но вот выпросили же начало.

Последний раз редактировалось Gvendolen; 22.05.2013 в 15:01. Причина: дополнение

За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить: