Цитата:
Сообщение от Апрелька
donna-anna, столько у Вас интересных противоречий  Знает, что подбегать нельзя, но подбегает все равно, если захочет. Знает ли?  Пишете, что всегда подойдет, но выше рассказывали, что ноль внимания...
:
|
Никаких противоречий! Все в своей последовательности. )) Да, на соседку она попрыгала, невзирая на мои грозные окрики. Но она же не уйдет за ней! Все равно рано или поздно, после десятого моего вопля ей придется вернуться .
И вот тут возможны два варианта: а) подойти и получить "пинка" и б) не подходить еще минут 10-15-20... ))) Дана, если виновата, - ни за что не подойдет! Боком-боком, и в подъезд проскальзывает ужом, не успеешь ее и шлепнуть. ))) Шура по молодости могла полчаса стоять в двух метрах от двери и не даваться в руки...
А Шаня - нет.Она как-то так слегка подожмется, потому что понимает, что привинилась, и мама сердится, но бегать кругами, еще больше раздражая, не будет. Она подходит, получает выговор или более существенное наказание, как сегодня, и с чувством исполненного долга, задрав хвост, заходит в подъезд.
Короче, девушка отнюдь не делает, что ее душа пожелает... Это ложное впечатление. Я всегда говорила и говорю: Шаня - девушка воспитанная и послушная. но... И на старуху бывает проруха. ))) Как сегодня. )))