Цитата:
Сообщение от Апрелька
Сначала возмущение плохим поведением собаки и фраза о том, что ее надо воспитывать Лене....Потом на мою констатацию того, что да, надо воспитывать, ... обиды и заявления, что она почти идеальная и критиковать ее не за что....
Так что еще раз попрошу прощения за комментарии к истории и ошибочное восприятие поста как повода для обсуждения 
|
Оля, я тоже прошу прощения за свои обиды... Но в действительности - с моей стороны не было никакого возмущения поведением Шани. Чем тут возмущаться? Это была просто, что называется, зарисовка с натуры. Не требующая таких комментариев, в которых я увидела, может быть, несуществующую, критику - меня и моей собаки. Я-то рассчитывала, что читающие просто улыбнутся вместе со мной. А получается, что нельзя ничего рассказать про проделки своей собаки без того, чтобы тебе тут же не дали понять, какой ты хреновый дрессировщик и какая у тебя невоспитанная собака. ))) Я рассчитываю на понимание, а получаю... Как Шаня, которая за любовь к близким получает от меня шлепок по попе. Ну, вот так примерно я вижу эту ситуацию. )))
Оля, эта тирада нисколько не означает, что нельзя комментировать посты в моей теме. Можно!!! Но... комментарии и критика - согласись, это не одно и тоже. Да? Когда мне нужен совет, я его прошу. А если открытым текстом не прошу, значит, он не нужен. Иначе просто пропадает всякое желание что-либо рассказывать.
Я понимаю, что намеренно ты не хотела меня обидеть, но ... вот так получилось.
Всегда говорила и говорю, что критиковать своих детей и своих собак имею право только я, потому что лучше других знаю их недостатки. Но и достоинства тоже...
Ладно, все. Закрыли эту тему. Не люблю разборки и уж в своей теме точно не хочу их устраивать. Я услышала тебя, ты услышала меня. Мир, дружба!