Час ночи... нормальные люди спят, ну я то к ним точно не отношусь ))))
меня пробило на лирику, лирика - Лира, хочу написать про мою Лиру.
Лира - это моя собака, самая моя собака, самая любимая, самая преданная, самая рабочая, самая-самая...
Самое смешное )))) (все такое самое), что поняла я это после появления дома 4-й собаки.
До недавнего времени я считала, что Лира - это полностью моя заслуга, я ее такой воспитала, это я ее сама слепила такую, выдрессировала и вообще Я такая вся просто супер...
Шелти пришел в мою жизнь и наглядно продемонстрировал, что это не Я такая, это Лира ТАКАЯ. Это она сама по себе такая собака, а мне просто очень повезло, что она у меня есть.
На данный момент шелти отнимает у меня много времени и сил, щенок в доме это всегда тяжело. Да он старательный мальчик, он уже выучил много команд для своего возраста, да он хочет работать, старается, бегает, играет, заглядывает мне в глаза... НО он никогда не будет таким как Лира...
Нет, я, конечно, люблю шелти и люблю старших карликовых пуделей, каждого по своему, у каждого свой характер, но Лира - это нечто особенное, трудно описать мне это словами с моим ограниченным словарным запасом....
Лира - это зажигалка )))) она заражает своей энергией, своим жизнелюбием и своим желанием работать. Она радуется жизни, радуется каждой мелочи, а еще она безумно любит меня и готова ради меня расшибиться в лепешку. Она честная, открытая, была б она человеком - про таких говорят - душа нараспашку. И еще ей ничего не надо - ни других собак, ни других людей, лишь бы я была рядом. Моя сладкая девочка терпеливо ждет, когда мать закончит заниматься с невесть откуда взявшимся шелти и обратит внимание на нее. И тогда на меня обрушивается фонтан радости и энергии, она не обижается, не ревнует, не хитрит и не строит пакости, она искренне любит и ждет...
Люблю ее ))))
все, пошла спать...
ЗЫ. Всех участников темы с заслуженными выставочными успехами, победами, званиями!!!!
|