Цитата:
Сообщение от VINNI
Моему малому было около года всего, ребенок, милый шалун и добряк. Но однажды вечером ко мне резко подошел мужчина с палкой(ничего криминального палка от щетки из магазина), я не поверила своим ушам, а потом и глазам, Ник оскалился и зарычал громко, грозно, очень серьезно, предупреждая "Не подходи". В тот момент я поняла, что я под охраной. .
|
У меня случай покруче был... ))) Ехали с Леной и красной малой сукой в поезде. Сел пьяный. Добавил. И устроил танец с саблями... Орал, матерился, короче, крышу снесло у мужика конкретно. А все лежат по своим полкам - и носа не высовывают. Даже мужики. И проводница заперлась в своем купе. ))) Я, по сути, осталась с ним один на один. И Фаня, 40 см ростом, превратилась в злобного зверя. Она с таким остервенением кидалась на этого алкаша, что, если бы не поводок, порвала бы наверное. Самое удивительное, что она его удержала на расстоянии! Он так и не рискнул даже на шаг отойти от своей боковой полки. То есть она не подпустила его ни к нам с Леной, и ни в вагон не пропустила. На следующей станции вошли милиционеры и забрали мужика... ))