Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 07:49   #64
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Сообщение от sswetllana Посмотреть сообщение
По этой ссылке репортаж местного телевидения, может быть кому интересно)
Ну и "шутники" у вас там на телевидении.

Во-первых, собак было не сотня, а четыре сотни. Это для Абакана существенно (и не только для Абакана).

Во-вторых, испанский мастиф живущий четверть века...ммммм....это совсем запредельная фантазия. Чем крупнее собака, тем век её короче. Увы. Бывают, конечно исключения, но это только исключения. Неужели такую "байку" выдала заводчица тех мастифов? Не верю.

В-третьих, юморной мой ответ про зубы повис в воздухе без заданного перед ним веселого вопроса: "А зачем это все эксперты всем собакам в зубы смотрят?". Каков вопрос - таков ответ. В отрыве от вопроса остался идиотский ответ. Не зря в одном из конкурсов КВН всегда повторяют вопрос прежде чем дать ответ.

Милена & Пружинка, особых секретов нет, в дополнение к моей реплике в посте 51 http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57704&page=4 отвечу здесь.
И на выставке я хозяйке/хендлеру всё сказала.
Эта собака лучшая по экстерьеру на выставке среди абрикосов/красных всех размеров. Но со слабоватой и обдерганной шерстью. Мне абсолютно не важно какая у пуделя прическа (тем более в тех погодных условиях), но на нём должна быть пуделиная шерсть. Всё.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 23.05.2013 в 08:05.