Светланка
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Спасибо всем! начинаю отвечать по порядку сначала
VINNI, супер-фото! искала я белую дицентру, но к нам не завозят, у знакомых нет, попробую по каталогу заказать. А по гладиолусам, я от них постепенно отказываюсь и если честно выращиваю не по науке-посадила, поливаю по мере высыхания земли и подкармливаю когда в голову взбредет))))
Юта, у меня электронный градусник, который уже 4,5 года, я даже ртутные выбросила, но вчера купила...2...., проверила на себе-под одну руку ртутный, под другую-электронный показания одинаковые!
TAIL, общий анализ это и есть клинический. Сегодня уже головной боли нет, а тем-ра все такая же. вот думаю-может у него переферийка плохо работает, т.к.под мышкой 35,1, а если в рот градусник , то 36,3(конечно во рту тем-ра несколько выше, но на несколько десятых, а не на градус)
открываю сегодня местную "балаболку" там затронут вопрос о формах и что читаю????? что "основной цвет в школе №3 бордовый"!!!!!! я чуть в осадок не выпала......звоню классной, заодно и домашку узнать, а она "мы же выбрали черный!", я-КОГДА, так на собрании...а ничего так, что я последняя с него уходила??? и амнезией вроде не страдаю...сказала ей, а она-ну в анкетах же пожелания высказывали... а на общешкольное собрание д.б.идти только предс.род.комитета, но вопрос в том, ходила ли она туда... в общем в субботу пойду в школу и спрошу, если классная ничего не скажет-в понедельник позвоню директору школы.
Нас в садике ставят в известность, если деть ударился, упал или еще что, а м.б. только меня? т.к.я им разнос недавно устроила-ребенок пришел с кровоподтеком на ребрах(как ссадина)-сказал упал со стульчика, я с утра допрос воспиталке(она вечером накануне была)-та в непонятках-"ничего не знаю, наверное не в мою смену", ладно, забираю вечером с улицы-воспиталка уже другая, которая накануне утром была- та тоже "я не я и рожа не моя, ничего не видела...я задираю куртку и показываю эту ссадину(она см 12-15) и в это время мимо заведующая проходила-наш разговор слышала и видела, мы ушли, а она с воспиталкой разговаривать стала...
у Дуськи все затягивается, потихоньку слезаем с преднизолона, Тим не хромает)))........а мы наконец досадили картошку))), вчера не пошли, я никакая была(((( у меня лечение ангины "зверское"-глоток чистого спирта-слизистая "чулком"слазит и на утро как огурец)))))
|