Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 23:56   #285
Akylina вне форума
Akylina
Banned

Получено благодарностей: 503 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Приветствую хозяйку персоналки и её гостей! Не скрою, зашла сюда по ссылке "снизу" с форума, где обсуждался вопрос, чей пёс снимался в "Интернах". Меня тоже это очень интересовало (я вообще фанат "Интернов", ни одну серию не пропускаю...). Пёсик сыграл прекрасно. Только было очень жалко его, как они там довольно-таки грубо из рук в руки его пихали друг другу. Интересно, много дублей ушло на то, что б он сидел не шевелясь на столе и стуле? Видимо, Вы там рядом стояли и команды ему подавали?
А я так просто обрадовалась, увидев на экране пуделя. И не какого-нибудь, а серебристого. Вот, думаю, наконец-то будет TV-реклама и нашей породе, а то всё йорки-йорки-йорки....
А Дикси очень эффектный парень. И цвет у него совершенно изумительный. Интересно, как к нему отнеслись на съёмочной площадке? как Охлобыстин конкретно? (гы, у него на лице такая брезгливость неподдельная была написана)
Поддерживаю!
ellanz, расскажите подробности, может были какие курьёзы во время сьёмки, интересно же...
P.S.весь вечер скачивала эту серию, чтоб посмотреть, инет на даче паршивый... ничуть не пожалела, думала пудель мелькнёт пару раз и всё, а он там весь фильм практически фигурирует! Супер!!! Молодцы!