Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 17:27   #7
Inna_sh вне форума
Inna_sh
Ученик

Получено благодарностей: 41 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от sswetllana Посмотреть сообщение
Спасибо абаканцам за их гостеприимство) Большое спасибо Инне Шулеповой за помощь, обогрела, накормила, на вокзал отвезла, в вагон помогла загрузиться))) Инна,мы с Элей не представляем, как бы, мы справились без тебя) Да еще и город показала на столько, на сколько хватило времени)

Спасибо за добрые слова))) Очприятно

Было очень здорово увидеть всех гостей- пуделистов, спасибо организаторам за эту возможность))) и вообще спасибо организаторам за праздник, за возможность показать собаку такому чудесному и объективному эксперту не выходя из дома, за ваши хлопоты и решение организовать выставку.

Светлана, Эльмира спасибо за позитивное общение и привет с родной стороны, мой сынишка очарован огненной красавицей и много говорит о ней. Такого пуделя до сих пор он видел только на безопасном расстоянии))))

Цитата:
Сообщение от Татьяна Московченко Посмотреть сообщение
Поздравляю Ольгу Ионычеву с победой. Ваш пудель ещё на томской выставке очень понравился. Рада за Инну Шулепову. Папуля и доча отличились. А также поздравляю всех победителей и участников выставок, которые прошли в экстремальных погодных условиях. Очень хотелось попасть под экспертизу Масленниковой, но воскресенье было для меня неудобным. Где-нибудь в другом месте пересечёмся.

Спасибо за поздравления!!! Жалко, что Вы так и не решились приехать ;(

Мне очень лестно было получить такое внимание и описание малышки Милки от Нины Александровны, Джимка я считаю заслуженно продул сравнение шикарно одетой и более уверенной девочке, поэтому у меня от выставки остались только позитивные впечатления.

Поздравляю всех участников и победителей первой абаканской монки!!!
Оля, маленький Бибилотик очарователен!!!!

Последний раз редактировалось Inna_sh; 24.05.2013 в 17:38.
За этот пост Inna_sh поблагодарили:
Удалить:
sswetllana (24.05.2013)