Тема: Копирайт
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 13:40   #75
Deleted-Account #17412
Guest

Я человек совершенно не праведный. И переводить ничего не буду. Я достаточно написала и лично проинтервьюировала, поездила, а затем перевела для пудель-сообщества. Медаль мне за это не нужна, но и делать я этого больше не хочу. Я также огромное количество личного времени инвестировала в самостоятельное изучение английского языка. Это лучше, чем полагаться на чужие переводы, которые сегодня есть, завтра нет.

Жаль, что вы так и судите о произошедшем как о "стукачестве". Хотя это совершенно нормальный, проходной в вашем обществе эпизод - сообщение о перепечатке контента без разрешения редакции.

Смешнее всего то, что после эпизода вы обо всем "договорились" и "получили разрешение". То есть это было на расстоянии пары емейлов, изначально. А теперь хотите извинений за то, что кто-то сообщил о пиратстве и еще уговоров о продолжении благотворительной деятельности на благо бедных, не говорящих по-английски бывших соотечественников...

Не нужно благотворительности, право слово - это просто ваш личный выбор взрослого человека - потратить свое личное свободное время на перевод статьи с разрешения редакции, или не потратить. Не нужно так много танцев и условий вокруг этого выстраивать.