Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 11:37   #2122
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Julie, beran64, спасибо!
хочу прикол ещё про одного большого пуделя рассказать,Триша зовут эту нахалку.Сделали на огороде под моими окнами загон для собак,довольно свободный.Сеткой обтянули,внизу прикопали огородили листами,вдоль забора,изнутри положили неширокие полоски сетки. прихожу домой-а Триша меня у калитки встречает-как? Вылезла только одна большая Триша,даже той Кузя не пролез! Не нашли.На другой день-та же история.Триша нижний заборчик отодвинула,лапой между сеткой и этим заборчиком копнула и протиснулась! Тои туда не пролазят,а она смогла! Следующий день- Триша опять меня встречает:мама,я по тебе скучаю! этот раз полоску сетки на земле подкопала и отодвинула,маленький забочик подкопан и отходит,опять лапой постаралась и протиснулась! Её мама Дина меня тоже удивляла.Я её забрала в 4 года худее русской борзой,думала не выживет. Она палки ела-собаки за палками в лесу бегают,а она добегала за палкой,смотрела на неё и ела-не понимала,что с ней можно играть. Так вот у нас в то время жили куры.Сарай у них свой был,вместо двери висела сетка от кровати. и кто то из собак стал по утрам эту дверь открывать (а дело уже ближе к морозам).И не просто открывать,а ещё и всю еду за ночь вмерзшую съедать.Стали заматывать проволокой-открывают! повесили замок-снимают! и как то утром я подловила этом деле Дину.Оказывается,если утром её не покормить и выпустить гулять-она искала еду,у кур то точно есть! А как она проволоку разматывала и замок снимала-до сих пор не знаю :)

За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
НатаЯ (27.05.2013)