А мы тоже побывали на этой выставке! К сожалению, поскольку я в этом деле новичок, ну и видимо все-таки не внимательность регистраторов испортили нам немного праздник... дело в том, что регистрировала я её числа 17 мая и через пару дней Эле исполнилось 5 мес. когда спрашивали возраст я сказала, что нам сейчас 4, но к выставке мы подрастем и будет 5 мес. нас записали в "щенков", а я и не придала значения, вернее даже не поняла, что класс "щенки" и "бэби" это разные классы. ну и... кто понимает, тот догадался, что это привело собственно к неприятной ситуации. Вышли мы в щенках, прошлись, получили описание а к моменту "сравнения" вдруг все задались вопросом: "сколько девочке месяцев?" ну и... нас лишили титула. я не сильно расстроилась, потому, что моя цель - получить описание и посмотреть, как Эля ведет себя в ринге, и как она вообще воспринимает выставку?! РЕЗУЛЬТАТОМ Я ДОВОЛЬНА. То ли в силу своей безграмотности, то ли в силу позитивного восприятия, но довольна.
Лиса, я тебе описание Эли кину на почту, мне нужен совет, и помощь, подсказка на будущее.
|