Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2005, 00:01   #2
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nataly
Вика, а что ты скажешь на замечание "Слишком высоко поставленная шея"?
Лично я так и не врубилась - "слишком высоко" это где и как (особливо применимо к моей Нюшенции, а у ж у нее-то ты знаешь что и откуда растет).
Хи-хи.... Наташ, ну что сделать, стррррашная у тебя собачка.... ужжжасть! Шея какая-то длинная, слишком высокого выхода... ноги задние почему-то не прямые... про морду и выражение вообще молчу...

Так ты, глупенькая, шейку-то ей стрижкой укороти, а! Не пугай экспертов... Давно могла бы сама догадаться.

А кто эт Нюхе такое суперское описание дал, а? Давай-давай, фамилию эксперта - в студию!

MagicJonson , моему Моте на тех фотографиях где-то месяцев пять. Это мы первый раз выставлялись, в бэбиках. :)
Я посмотрела Ваших песиков на сайте. Чудный колляшка - в такой хорошей форме в 14 лет!
А моя колляшка (черная) два года назад умерла... чуть-чуть до 12 лет не дожила.

MagicJonson, а почему Вы решили брать вторую собаку именно пуделя, именно большого и именно черного? Просто люботытно. Я ведь тоже хотела черного, белого взяла потому, что в помете один кобель родился...)))
Очаровательный щен растет, Аватаров и Фанфарронов внучек.))) Вы его в Россию собираетесь привозить выставлять? Очень интересно живьем посмотреть.)))

Вика добавил(а) [date]1135978739[/date]:
PS. MagicJonson, еще спросить хотела. Вы своего малыша сами стрижете?

Последний раз редактировалось ????; 31.12.2005 в 00:37.