Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2005, 01:21   #1453
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Люба
А мы только что с выставки! Вот такие получились...
Ого, СКОЛЬКО ШЕРСТИ!!!!! Ничего себе!

А у Вашего мальчика необыкновенно красивое лицо на фотографии. Очень хочется живьем посмотреть. )) Похож на мамины фотки.

Дедушка Миронов - это отдельный номер нашей программы!

Незабываемый дедуля, такой приколист! Если помните, я писала, что у одного нашего местного клуба "Боксер" часто эксперты бывают стремные... Вот на одной из последних выставок как раз дедуля Миронов был. Ой, как мы смеялись - ВСЕ, кто за рингом стоял и слышал, что сей, так сказать, "эксперт" говорил!! Причем под конец его "выступления" публика уже просто была в истерике и рыдала от смеха. Миронов не только "перлы" по разным породам выдавал, но и еще учил всех, кого надо и не надо, как правильно выставлять собак... Всех заставлял не бежать, а шагом идти еле-еле... А бедные хэндлеры на ринге - они не знали, что делать - дело-то серьезное, а "эксперт" несусветную чушь несет и не дает собаку нормально показать...
Вобщем, что было, что было...
Есть еще один приколист - дедушка Завгородний, но он не такой веселый, просто глупости говорит (типа что "у этого карликового пуделя излишне развешены уши"), это не так смешно.

Люба, я Вам так и не ответила по поводу наших выставок. Я, кстати, и не подозревала, что у нас на один день столько заявлено... Мне кажется (тоже самое посоветовала начальница нашего клуба), что надо просто подождать и записываться ближе к августу (наверное, до конца июля). Потому как у организаторов к тому моменту должна появиться хоть капля совести вместе с данными о том, какой у кого эксперт судить будет.
Хорошо бы еще, енсли бы в один день в одном месте две выставки сразу отловить, но это уж как получится. Опять же - я думаю, это будет известно ближе к концу лета.