Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Стрекоза, здравствуйте! Поздравляю Вас с открытием своей веточки. Нравится Ваше отношение к собаке. Несмотря на...'недоразуменческое' начало пути к пуделю.
Оххх, чую я на Лаки всё не закончится, а только начнётся...
Да, и хотелось бы знать Ваше имя - ну уж раз персоналка. Буду к Вам заглядывать (с Вашего разрешения) - Вы мне симпатичны. Виртуально.
|
Спасибо! Меня зовут Настя. :)
Да, начало было стремительным и "несколько" не обдуманным - просто в омут головой. Но всё равно я считаю, что с Лаки мне повезло - это чудная собака, которая помогла мне только ещё больше полюбить пуделиный мир. Да, у меня тоже чувство, что это только начало. Лучше пуделя только два пуделя. :) Интересен мне мир выставок, нравится ухаживать за шерстью, нравится стричь - в этом есть элемент творчества. Ну и приятно, когда твоя собака нравится окружающим.
Я слежу за вашими веточками - это интересно. Буду в гости заходить. :)
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
И вот ещё что. Пожалуйста, научитесь фотки ставить в "смотрибельном" размере. Раздуты они у Вас до невозможности...Максимум - 640 пикселей. Все фоторесурсы об этом позаботились ужо. Ну, в смысле - "всё уже украдено - до нас" (с) 
|
Хорошо, я постараюсь - сама понимаю, что огромные...Я обычно гружу фотки через контакт - какие есть. Видимо лучше перезагружать в Радикал... ??