Начну описывать нашу поездку на море.......
Запланировали мы ее очень давно, еще зимой. Когда Нина и Ира решили ехать в Калининград , они сразу спросили, можно ли будет съездить на море (?) и как было бы здорово, чтобы собралось побольше пуделей и их владельцев... Сама выставка ( точнее 9 группа) должна была выставляться в субботу, поэтому единственный день, в который возможно собрать пуделистов ( все работающие...) - это воскресенье...
Так и порешили - в субботу выставляемся, после выставки делаем экскурсию по городу Калининграду, а в воскресенье - устраиваем совместный выезд на море.
Я в буквальном смысле Бога молила - только бы погода не подвела...........))))))))))))
Как только мы уехали со стадиона - сразу пошел дождь... Я съездила домой, выгуляла собак, забежала на рынок, купила мясо для шашлыка... Поехала на встречу с Ниной, Ирой, Димой и Игорем. Гуляли по городу мы под дождем........ Сначала этот дождь временами прекращался, а потом зарядил основательно и казалось, что просвета уже не будет.......((((((((((((
Я всех убеждала, что утром будет все
ИИиииииииии.... о чудо........! Утром проснулась - дождя нет, только сыро очень........
Но это не беда ))))))))))))