Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 17:30   #3424
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

Выставки 25 и 26 числа пролетели.Организация выставок отличная.Эксперты очень строгие.Самая строгая Керри Кенног (Австралия)...раздавала хори и очхоры даже интерам.Однозначно, предпочитала осматривать многие породы в движении хендлера шагом.Если ей собака нравилась,улыбалась как солнышко,усматривала партак в показе,становилась,каменно й.....пиндыр...Из 11 пуделей высокие оценки получили только четверо,остальные,увы,очхо ы....в других породах та же история......Другая эксперт из Австралии Патриссия Томас(я поняла,что она мама Керри Кенног)была более снесходительной.Малгожата Барбара Супрунович была более общительной ,словоохотливой(показывала ,мне недостатки моего груминга и учила,как правильно все ошибки исправить) ,но тоже...довольно строгой.....

В первый деНь на Регионалке ВЕСЕННЕЕ ШОУ 2013 я так устала,что даже не перемывала собань,на САС!В "поковыляли"в слегка бэушном виде...,приятненько,что никто этого не заметил.....

25 05.13 ВЕСЕННЕЕ ШОУ 2013

эксперт Малгожата Барбара Супрунович

1)УЛОФ ПАЛЬМА ИЗ ВОРОЖЕИ малый абрикос--оч.хор(Улоф понравился Малгожате,но в движении не поднял хвост,эксперт даже попросила сделать еще один круг в движении,надеясь,что собак взбодрится,но Улоф был в угрюмом настроении....вот и оценили соответственно,сказав,что пудель должен быть энергичным.)

2)ЗИНЕДИН ЗИДАН ИЗ ВОРОЖЕИ мини коричневый --САС ЛПП(это первый взрослый титул Толика)

3)КАРМЕЛИТА ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО мини черная --ПК ЛВ БИС ВЕТЕРАНОВ-2(эксперт Патриссия Томас)

26.05.13 САС!В ДАЛЬНИЙ ВОСТОК 2013

эксперт КЕРРИ КЕННОГ

1)УЛОФ ПАЛЬМА ИЗ ВОРОЖЕИ был заявлен,о Борька расстроился неудаче первого дня и собакевича,возможно,зря.... мне так и не подвез...

2)ЗИНЕДИН ЗИДАН ИЗ ВОРОЖЕИ мини коричневый- САС САС!В ЛПП(в конкуренции)

3)КАРМЕЛИТА ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО- ЛВ (в конкуренции) ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ(в большой конкуренции)эксперт Керри Кенног
E-mail: pips2007@mail.ru

Последний раз редактировалось Vorozheya; 28.05.2013 в 17:33.

4 пользователей поблагодарили Vorozheya за этот полезный пост:
Удалить:
Migalka (28.05.2013), swlena (28.05.2013), Наталья Колесникова (28.05.2013), хипарик (28.05.2013)