Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 01:42   #15645
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Ну вот и мы до дома добрались! Только сейчас села посмотреть , что происходит на форуме, и, главным образом, хотелось узнать о впечатлениях выставочных и прогулочных.
Поэтому сегодня ничего показывать не буду, хочу фото посортировать(что -сюда, а что- в свою персоналку:) )

Но все же самое важное, что я хочу сказать всем пудельградцам-в реальной жизни вы все ещё лучше, теплее, доброжелательнее, чем казалось по виртуальному общению!!!
Светлана,Неля, Татьяна, Тоня, Юнна- общение с вами было настоящим подарком судьбы!
И всей этой чудесной и радостной "кутерьмы" не было бы, если бы её не организовала идейный вдохновитель и невероятно позитивный лидер- Наташа! По крайней мере, наше участие точно было "устроено" Наташей, которая активно приглашала нас в Пудельград.
Ещё в прошлом году мы обсуждали возможность нашего приезда на Калининградский САС!В. Но "перетянула" националка. А в этом году мы еще зимой решили пожертвовать национальной монопородкой в пользу Калининграда. И теперь считаем огромной удачей эту поездку. И (клянусь, правда))))второй день-поездка в отличной компании на море, был более впечатляющем, чем успех на выставке.
Мы с Димой горячо и искренне благодарим калининградцев за радушие, дружелюбие, простоту в общении. И очень-очень надеемся, что второй раунд " Балтийских встреч" проведем на берегах Финского залива!
Обещаю завтра выложить фото, которые будет нескучно смотреть, постараюсь без повторов))))

3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья Колесникова (30.05.2013), пальмира (01.06.2013), Юта (30.05.2013)